当前位置:女装搭配 > 女装搭配 > 正文

白色牛仔短裤配什么上衣好看?

时间:2020-05-19 12:50:34  作者:张刁丽  浏览:次  栏目: 女装搭配  来源:橘子搭配

摘要:

《白色牛仔短裤配什么上衣好看?》本文有579个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟

夏天是女生们展示自己身材的最佳时节。短裤是这个季节的必备单品。而白色又是最简洁最大气。永不落伍的色彩。这个也是很多女性朋友钟爱白色短裤的理由。

至于说白色牛仔短裤配什么样的T恤。这个也要根据个人的身材特点和穿搭兴趣来决定。尤其是色彩的选择上更是要参考自己的穿着特征。

01、白短牛仔+基本灰T恤

白短牛仔 基本灰T恤

白色短裤配灰色T恤。这样同为基本色的穿搭。怎么穿都不会有不协调的感觉。简约的圆领。百搭又时尚。胸前精致的绣花图案。充满着自由的时尚气息。宽松的版型。不会觉得有束缚感。这样一套穿搭居家舒适。户外也很时尚。白加灰几乎适合各种身材的妹子。

02、白短牛仔+蓝白条T恤

白短牛仔 蓝白条T恤

蓝白条或黑白条T恤可以说是夏天女生最显休闲的单品。本身牛仔短裤就是一款非常 时尚、休闲又百搭的服饰。配上一件这类条纹T恤。休闲范儿和性感味更加十足。对于上身比较偏胖的妹子不建议穿这种条纹的。毕竟这种横条纹的在视觉上容易拉宽你的围度。

03、白短牛仔+深灰毛针织T恤

白短牛仔 深灰毛针织T恤

毛衫针织T相对于那种棉针织衫来说。更有层次感和休闲风。而且深灰色也属于那种不挑肤色的色彩。白色牛仔搭配这么一件深灰毛针织衫。本身就是最有回头率的通勤穿搭。配上一件长款防晒外套。给人有下衣失踪的穿法。这样的穿搭。肯定有很明显拉长腿部的效果。当然如果下身短上身长的妹子不要去尝试这样的穿搭。

04、白色短牛仔+白色T恤

白色短牛仔 白色T恤

全身白色的穿搭。本身就给人很清爽的感觉。如果白色短裤配这种白色T恤。就增添一份迷人的感觉。这样的穿搭。对于白皮肤的妹子来说。简直就是衬肤色最佳的穿搭。当然对于比较偏胖的妹子来说。还是尽量不要选择这种色彩。毕竟白色也有点显胖哦。

05、白色短牛仔+黑色T恤

白色短牛仔 黑色T恤

白加黑跟白加灰一样。也都是两套基本色。以黑色作为底色的T恤还是比较常见的。因为黑色非常百搭。只要不是小个子女生。下半身搭配白色长裤短裤都毫无压力。T恤上的白色图案和字母还能呼应牛仔短裤色彩。让造型更加统一和精致。而且黑色的显瘦效果也很不错。减龄又显时髦。

毕竟白色短牛仔这类单品还算是百搭的颜色。能搭配的T恤颜色还是很多。只要注意自己的身材特征。基本都能穿出时尚休闲又大方的效果。

以上便是橘子女装搭配网给大家分享的关于白色牛仔短裤配什么上衣好看?http://www.gjctwh.org/nzdp/12035.html的相关信息了,希望能帮助到大家,更多女装搭配相关知识,敬请关注橘子女装搭配平台!

原文地址:http://www.chuanyixiu.cn/nvzhuang/w15211.html

《白色牛仔短裤配什么上衣好看?》相关搭配文章: