当前位置:女装搭配 > 女装搭配 > 正文

t恤配什么裙子和裤子好看?

时间:2020-05-19 12:50:32  作者:江文禄  浏览:次  栏目: 女装搭配  来源:橘子搭配

摘要:

《t恤配什么裙子和裤子好看?》本文有817个文字,大小约为4KB,预计阅读时间3分钟

夏天的时候。我们总是会遇到各种各样的穿搭。而最常见的衣服就是T恤了。T恤有多种风格。全给人最强烈的感觉。都缺失不了休闲风。也正是因为它的休闲风让很多人感受到了舒适。T恤休闲又靓丽的穿搭你知道吗?快和我一起了解一下吧。

T恤与半身短裙的休闲范儿穿搭

1. 玫红色T恤+红色抽褶短裙

玫红色T恤 红色抽褶短裙

玫红色T恤颜色鲜艳。风格却很是休闲。说到休闲风。很多人会以为是那种浅色的颜色。像是白色、米色之类的。但是玫红色T恤所传递出来的休闲感一点都不亚于其他颜色。关键是它还非常的有气质。

搭配的半身裙也是红色的。而且是颜色更鲜艳的正红色。半身裙上面还有抽褶的设计。有一点可爱的感觉。穿一双小白鞋更是彰显自身的活力。

2. 白色简单T恤+蓝色格纹短裙

白色简单T恤 蓝色格纹短裙

白色的T恤最是常见。它也是在休闲风格的穿搭中比较领先的。每个女人拥有最多的T恤应该就是白色的了吧。白色极有气质感。又驾驭得了休闲感。

而且最为关键的是它非常的百搭。无论搭配什么颜色的半身短裙都能hold住。我们选择了蓝色的格纹半身裙。蓝色的小方格格纹大方。有一种只可意会不可言传的气质。

3. 紫色T恤+粉色小短裙

紫色T恤 粉色小短裙

紫色T恤短款稍微偏短一点。但是明亮的色彩让这件T恤既休闲又优雅。T恤的中央位置有一个椭圆图案。椭圆图案的上方有英文字母的加入。下方也有小字体的英文字母。

精致而又简单的设计让彰显这件T恤的大方。裙装穿一件粉色的小短裙是不是有一些甜美气质呢。如果搭配一双小白鞋的话就会更加的少女了。

T恤与长裤的休闲范儿穿搭

1. 黑色T恤+蓝色九分牛仔裤

黑色T恤 蓝色九分牛仔裤

黑色的T恤和白色T恤一样常见。也一样百搭。休闲的感觉也不用多说。但是黑色的还有一个特点。就是它更加显瘦。更适合那种微胖身材的女人。可以为她们遮住身上的肉肉。

搭配蓝色的九分直筒牛仔裤是很自然的。而且可以美化女人的腿型。好看的双腿对于一个女人的重要性不必多说。所以尝试这样穿。你也可以拥有一双美腿。

2. 黄色简单T恤+白色牛仔裤

黄色简单T恤 白色牛仔裤

白色与黄色的搭配是既休闲又活泼的穿搭。适合青春活力的女人。有一种天然的活泼和俏丽感。T恤的设计简单。T恤的左侧上方只有四个英文字母。简约不失开朗

穿一条白色的牛仔裤也很有气质。因为白色的气质是无与伦比的。而且夏天穿白色的裤子也会不吸热。从而让自身都感觉到非常的清爽呢!

长袖上衣的休闲范儿穿搭

1. 轻薄连帽卫衣+白色小短裙

轻薄连帽卫衣 白色小短裙

轻薄面料的连帽卫衣在夏天穿也是可以的。卫衣有两种颜色的拼接。蓝色和紫色都是很优雅的颜色。况且卫衣本身就非常的运动。衣服上的每一个细节都充满着活力。

卫衣本就休闲。裙装穿一件白色的小短裙也是很好看。小小的裙子在卫衣的遮掩下。穿出了一种时髦的下半身失踪穿搭。更突显女人纤细修长的大长腿。

2. 黄色牛仔外套+粉色半身裙

黄色牛仔外套 粉色半身裙

非常甜美少女的穿搭就属这一套了。黄色的牛仔外套是牛仔衣中的极品。既有活泼感。又有优雅的气质感。同时还穿出了一种无比休闲的感觉。

内搭穿白色的T恤。既简单又简约。搭配一条粉色的百褶小短裙。很容易让人联想到啦啦队。充满了无限的活力。但又是那么的纯真少女范儿。真的是惹人爱的穿搭了!

以上便是橘子女装搭配网给大家分享的关于t恤配什么裙子和裤子好看?http://www.gjctwh.org/nzdp/12024.html的相关信息了,希望能帮助到大家,更多女装搭配相关知识,敬请关注橘子女装搭配平台!

原文地址:http://www.chuanyixiu.cn/nvzhuang/w15229.html

《t恤配什么裙子和裤子好看?》相关搭配文章: