当前位置:女装搭配 > 搭配技巧 > 正文

jk制服裙是什么裙子 百褶裙和jk裙的差别

时间:2020-05-12 18:17:48  作者:温眸  浏览:次  栏目: 搭配技巧  来源:橘子搭配

摘要:

《jk制服裙是什么裙子 百褶裙和jk裙的差别》本文有511个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟

    想必大家对jk裙一定不陌生,这是一种款式裙子的叫法,用于搭配jk制服,也可以单独搭配,十分甜美可爱。因为小众特别,学校里不少人都对一个打着领结,穿着百褶裙和及膝小腿袜的姑娘有着擦肩而过的记忆。由于对此类服饰不甚了解,大多数人会直接将其默认为cosplay(cosplay是英文CostumePlay的简写,指利用服装、饰品、道具以及化妆来扮演动漫作品、游戏中以及古代人物的角色)的扮相。为此,身着JK制服的小姑娘不止一次地向别人解释到:“这是JK制服,一套日常的学生制服,并不是cosplay。”那什么是JK制服呢?跟百褶裙有什么区别?
 
    什么是JK制服裙呢
 
    Jk裙就是参考日本女子校服版式按一定标准做出来的裙子,褶子比普通裙子锋利点,jk是日本女高中生。有名字是因为格子的款式是店家自己设计的就给它取个名。jk裙裙角有定位线,褶子也很锋利,侧面是拉链和一定腰围内的调节扣,有口袋。制服裙相对于普通的裙子在颜色,格子,款式上会有更多选择,制作也需要一定的工期,通常都是定金补款的模式。
 
jk制服裙
 
    “看了许多番剧和漫画!觉得JK制服穿上就会很可爱【老脸一红】。”被问到喜欢制服的原因时,JK制服爱好者小美(化名)给出了这样的回答。“从小受番剧和漫画的影响就很喜欢JK制服了。一成为高中生,便入手了一条巧克力的格格裙。”小美回忆到。就这样,小美拥有了第一条JK制服裙。此后,JK制服便在小美的衣柜里占了越来越大的比重。
 
    什么是百褶裙
 
    百褶裙就是普通的短裙,而jk制服是一种衣服的风格。正统的jk制服上衣的版型不收腰,还比较短,襟线齐且不反光,裙子的褶皱很锋利,重要的是面料非常好。
 
jk制服裙跟百褶裙的区别
 
    jk裙和百褶裙的区别
 
    百褶裙有褶子但是并不锋利,腰围是松紧的,里面自带安全裤,也不会有定位线,旁边是拉链和纽扣没有口袋。jk裙裙角有定位线,褶子也很锋利,侧面是拉链和一定腰围内的调节扣,有口袋。制服裙相对于普通的裙子在颜色,格子,款式上会有更多选择。

以上便是橘子女装搭配网给大家分享的关于jk制服裙是什么裙子 百褶裙和jk裙的差别http://www.gjctwh.org/dpjq/148.html的相关信息了,希望能帮助到大家,更多女装搭配相关知识,敬请关注橘子女装搭配平台!

原文地址:

《jk制服裙是什么裙子 百褶裙和jk裙的差别》相关搭配文章: